Explosion de l'Internet sur les mobiles

Par

Ericsson a rendu public, le 9 juillet 2010, les conclusions d’une étude sur la téléphonie mobile et les usages liés à l’utilisation d’Internet sur les périphériques mobiles . Cette enquête met en lumière les évolutions que connaît ce marché, notamment l’explosion du nombre d’utilisateurs. L’avènement de nouveaux périphériques a permis un développement important de l’Internet mobile. La croissance de ce marché est fortement soutenue par les pays en développement, dans lesquels de nouveaux business ...