Des réseaux sociaux de plus en plus privés ?

Par

Les réseaux sociaux sont devenus, en quelques années, incontournables sur Internet. Mais qu’en sera-t-il demain ? Seront-ils toujours des plates-formes ouvertes au plus grand nombre, sur lesquelles se côtoient amis, famille et collègues ? L’émergence de réseaux sociaux beaucoup plus sélectifs et consacrés à une catégorie bien précise de contacts et / ou de fonctions laisse envisager des avenirs alternatifs pour ces sites.