Économie, emploi

20 emplois de demain

Par

L’institut américain Sparks & Honey a imaginé et illustré 20 emplois de demain, regroupés dans un diaporama publié en septembre.

Ces emplois concernent notamment le monde du travail : citons par exemple le conseiller en productivité pour les salariés, désorganisateur d’entreprise chargé de casser la hiérarchie pour recréer une ambiance plus digne d’une start-up et donc plus favorable à l’innovation.

Plusieurs emplois sont liés à Internet et aux technologies : organiseur d’identité numérique, spécialiste chargé de sélectionner les applications, les logiciels et ...