12 mini-tendances pour la consommation de demain

Par

Trendwatching.com a repéré « 12 mini-tendances », des « tendances de consommation qui ne changeront pas nécessairement le monde, mais qui permettront certainement de générer des innovations rentables » :

1. Techdomestics, ou l’Internet des objets, avec comme exemple des réveils qui interagissent avec la météo ;

2. Custowners, ou quand le consommateur devient l’investisseur ou le mécène ;

3. One Touch Wonder, ou le fait de pouvoir appuyer sur un bouton pour avoir accès à un service ou produit ;

4. Teenpreneurs, ou l’essor des starts-ups ...